Сказка
Здесь я героиня счастливая, жизнь проживаю вдвоём.
И принц меня нежно ласкает, от бед защищает меня,
От трудностей оберегает и обнимает любя.
Но вижу его в полумраке, лицо не могу разглядеть,
- Милый мой прятаться хватит, хочу на тебя посмотреть )
Я знаю о нём очень много, о внешности лишь ничего.
И пусть я сейчас одинока, но счастлива и без того.
Тому, что умею я думать, узнала про жизнь глубоко.
Умею я видеть и слышать, с открытой душой жить легко.
Свидетельство о публикации №114041409489