Ты не мой идеал

Ты не мой идеал – ну что же?..
Значит, буду искать другой.
Я не твой идеал? Похоже.
Значит, быть тебе не со мной.

Мы не будем друг друга мучать.
Может быть, повезёт другим.
Это самый счастливый случай:
Если любишь и сам любим.


Рецензии