Рождён среди сук
Которые ты мне оставила
И твои вечные измены,
Ежедневные, как правило.
Трудно достучаться до души,
Когда ты та ещё, из шлюх.
Из-за тебя я себя дымом душил,
А ты всем шептала 'люблю'
Я по барам обычно и спиться бы,
Чтоб наверняка и скуриться.
Мне без тебя совсем непривычно.
Милая, иди ка ты к чертям..
Не верю я больше глаза,
Тело познало немало рук
И хоть каждая клялась: 'не отдам'
Просто я был рождён среди сук.
Свидетельство о публикации №114041409465