и Крым весенний не твой
"под стук колёс романтично
мы поедем в весенний Крым."
как стало всё прозаично,
слова – сигаретный дым.
и я не твоя подруга.
и Крым весенний не твой.
целуя других в губы –
будь честен с самим собой.
Свидетельство о публикации №114041409451