Я в тебя верю

Человек без мечты ,словно птица без крыльев,
По теченью плывет он , душой не горя.
Он по жизни идет ,как по знойной пустыне,
Так оазис свой толком и не найдя.

-Ну а ты ведь мечтаешь о чем то ,признайся!
Нестерпимо хочу я об этом узнать.
Ты мне верь ,всей душою, и не сомневайся,
Ты мне можешь все тайны свои доверять.

-Ты права , я мечтаю , но это другое
Вряд ли смогут другие все это понять.
Я хочу со слезами от счастья былое ,
Стариком , оглянувшись назад, вспоминать.

Я мечтаю о сыне, я хочу быть опорой,
Чтобы теплый , уютный домашний очаг,
Чтоб семью окружать лишь теплом и заботой,
Чтобы счастье свое находить в мелочах.

Чтоб влюбиться однажды и вместе всю жизнь,
Хотя впрочем напрасно я это затеял.
-Не напрасно , но если мечтаешь - борись !
Ты всё сможешь , поверь мне, ведь я в тебя верю.


Рецензии
Апплодирую!!

Капитан 34   18.05.2014 23:51     Заявить о нарушении