Подснежник счастья

Ответ на стихо Светланы Шиманской:
"Вдохни любовь мою и вечностью дыши...Небесный Рок"

http://www.stihi.ru/2014/04/12/2672

Душа проснётся в сени-среди облаков..,
Ее качает в "люльке" шаловливый ветер,
Который всех гоняет по планете,
Когда ты нежишься в долине ярких снов...

Блаженство разума-стремимся в сказку слов...
Порхает нежное сознанье умиротворения.
И в пролетающем потоке времяпровождения
Навстречу солнцу-вылететь готов!))

Какое чудное созвездие любви-
Нас вдохновило предрассветной негой.
И расцветает в красках тающего снега
Подснежник счастья-ты его не рви..!

14.04.14


Рецензии
..Никита..Привет, друже..Красивый ответ Свете!

Александр Николаевич Колесников   18.05.2016 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр Николаевич!
Всего самого доброго, успехов и вдохновения
Вам!
С теплом!

Никита Черни 2   19.05.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.