Комментарий-Ответ одному патриоту. Экспромт

Стихи вы пишете не очень-
Глаголов рифма режет глаз!
"Диагноз" Ваш совсем не точен-
Набор красивых громких фраз!

У каждого своя реальность:
Кто видит пух,кто видит снег...
Простите за сентиментальность,
Но я -Советский человек!!!!

Союз -растерзанная птица!
Не выразить всю боль в словах!
Ножом отчерчена граница,
Граница- в наших головах!

За жвачку, джинсы дорогие
Мы продали могущество страны.
Кто вам сказал,что мы другие?
Мы все Советской Родины сыны!

Все эти голливудские улыбки....
Под ширмой демократии-- оскал!
Довольно под прозападные скрипки
Пердеть и имитировать вокал!

У каждого свой шкаф сидит в скелете...
Пардон-у всех скелет запрятан в шкаф!
Но лобызанья с Западом все эти
Напоминают онанизм на брудершафт!

Здесь все элементарно, Ватсон!
Большое плаванье-большому кораблю!
В любви к отчизне не к лицу соревноваться.
Я тоже свою Родину люблю!!!!;


Рецензии
Иван, здравствуёте!
Резко, здорово и здрАво, и находки впечатляют.
Я недавно на эту тему писал тоже ответ, ретранслирую:

до господина далеченько
товарищ мне СОВКУ милей
эх как бы свидеться услышать
налей
:)))

Привет Бердянску!
Будем Жить!
ЮН

Юрий Заров   30.07.2020 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.