Конституция Крыма

Поздравить Крым сегодня наш —
Очень славный довод.

Конституция теперь есть
У Крымского народа!

Пусть несет в мир — мир она.

Жизнь пусть настанет краше.

Пусть законы все теперь,
Будут соблюдаться.

В деле, а не на словах,
Будут воплощаться!


Рецензии