14. 04. 2014

Границы нашего подреберного сшиты свинцовыми нитями,
В одиночку нести давить начинает на сердце,
Скажи,что прекраснее нет ноши на свете,-
И я это вынесу.

По дороге кричи - кричать будет некому,
Мои связки разодраны, льется печаль.
Все,что мы чувствуем так одиноко,
Нас никому не жаль.

Будь достойным сыном Адама и Евы,
Стань для Христа благодетельной дочкой,
Все,что мы видим и слышим, отражение мысли,пробежавшей в голове Бога невидимой строчкой.
Все,что находится ниже гортани и выше желудка - подоплеки неиссякаемой веры.
Ты становишься бренным, обделенным защиты Венеры.
Веруй.
Только в себя веруй.
Вернись ясным днем, обрети покой.
Только не стой.
Не стой.


Рецензии