В этот Пейсах - дыбом пейсы...
В этот Пейсах - дыбом пейсы,
Разделился наш народ,
Мир такие сальто крутит
Кругом голова идёт!
Так давайте в Первый Сейдер
Выпьем вместе за Исход,
За героев, за Израиль,
И за вечный наш поход!
Наши крайности и споры,
Пусть помогут выжить нам,
И пройти сквозь испытанья
Вновь назло своим врагам!
4/14/2014
Свидетельство о публикации №114041409303