Силикат любви
Впереди - мое солнце, сзади - моя стена.
Я должен дойти до солнца, иначе совсем никак.
Я остался таким же. Быть может, я и простак,
Но знаю смысл я в том: любить и быть любимым.
Хочу, чтоб смысл бытия казался мне взаимным.
При всем при том, при всем при том судите не по платью,
Смотрите вы, смотрите вы за душью, ее гладью.
Силикат победы лишь снова внутри меня.
Живу я с нею, тотально сей мир изменяя.
Не нужен наркотик, не нужен мне свет в окне,
Лишь только б ее любовь снова осталась во мне.
Смотрите на небо, которое вновь засияло.
Мне жалко смотреть на тех, кто, краски свои изменяя,
Желали смерти, тьмы, другого, остального.
Смотрите же на них. Свобода слова
Уж сильно снова поменяла тех,
Кто предпочел любви свои утехи.
Ну что, скажите мне, мои простые люди,
Какое достижение здесь, судьи?
Силикат любви - горчинка при победе.
Он снова нас обнимет при ответе.
Она - моя, пока мы не умрем,
И вновь не станем парочкой на нем.
Свидетельство о публикации №114041409294
Талантливо!
Любви Вам и радости творчества!
Галина Лычковская 15.04.2014 00:50 Заявить о нарушении
Спасибо Вам =)
Андрей Бреславский 15.04.2014 06:51 Заявить о нарушении