Подруга милая моя Посвещается Наташи Исмаиловой

Подруга милая моя.
Ну, разве все тебе расскажешь.
И даже море сентября.
Улыбку ждет, но врятли ты ее подаришь.
 Подруга милая моя.
Оставь на сердце легкий праздник.
Когда увидел я тебя.
Зажглись все звезды, в городе ненастья.
Подруга милая моя…
На шеи легкий шарф из шёлка.
Цветущих яблонь сентября.
Зеленых яблок зимнего оконца.
О как изменчивы те дни.
Когда я видел в них твою улыбку .
Теперь и волос осени сары..
И губ малиновых, коснулось солнце ..


Рецензии