вышел из сна
…тщетно пытаясь его удержать,
пытаясь взглянуть…
пытаясь прожить на секунду вперед
возвращаюсь в свой день
…а если мой сон был красив,
наивно пытаюсь вернутся назад…
… замирая, застыв…
удивляясь забыв, что он был…
Свидетельство о публикации №114041409266