Где голос проникновенный, смешной, мой

А хочешь, не буду
Я тебя любить,
И понимать не буду.
Просто забуду.
Может, легче тебе
Станет, никто
Мешать не будет
В империях Ваших,
С девушками
Фальшивыми насквозь,
Даже лучшими самыми.
Где эта неизвестность,
Где голос проникновенный,
Смешной, мой.
14 апреля 2014 года.


Рецензии