Земля щедра отдачей

* * *
Порой тружусь на даче
Земля щедра отдачей
Коль не вредил природе
Мог есть и пить я вроде
Почти что без потери
Энергии с материей
Хоть всё в движеньи вечном
Живу СМЕЯСЬ беспечно
1.08.20013


Рецензии