Бездумное...

Безумно, бездомно, безропотно играю с судьбой в поддавки.
Она, с истерическим хохотом, пытается делать шаги:
Сюда - черной пешкой на белое, а здесь - наступает ферзем;
Где Я - только видимость смелая под шквально-прицельным огнем...
Мне больно! - но звуки не слышимы. И крик не родившись угас,
Скребутся сомнения мышками. А пульс марширует о плац
В бездушно-немом измерении, в стигматах исплаканных дум,
Где даже апрель по-весеннему играет сознательно в пул....


Рецензии