Возьми меня с собою в небо

Возьми меня с собою в небо.
Мы улетим за облака.
Пускай звучит как будто небыль,
Но вот в руке твоя рука.
Я чувствую твоё дыхание
И вижу блеск зелёных глаз,
Души немое колебание...
О чём ты думаешь сейчас?
О чём украдкою вздыхаешь?
Душа тебе что говорит?
Чего ты ждёшь?
Чего желаешь?
И сердце для кого стучит?

Мне хочется побыть с тобою,
Мне хочется тебя спросить...
Но снова молча дверь закрою,
Тебе ведь нужно уходить.

__.0_.09.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_37


Рецензии