мы от свободы как от гор
мы от свободы как от гор
пьяны и харашо
но Путин нам сказал
Босфор
не взяли мы ещё
а нам та чо
всегда на юг
мы рады полететь
и Средиземное возьмём
нам только пить и петь
какая в мире красота
и мир у наших ног
и нет жида
и нет попа
и запад как восток
*
и вот совсем одна страна
совсем один народ
китайца шьёт косоворот
японца гонит мёд
голанца садит репу на
на волжском берегу
а англичанен хуже всех
бигбэн несёт в тайгу
француз в руках аккордеон
играет гимн Руси
а украинец круче всех
он дрыхнет на печи
Свидетельство о публикации №114041409191