Длинные дороги

Длинные дороги
Тянутся по свету.
Стоптаны все ноги
На пути к ответу.
Шла на протяжении
Сотен километров.
Нет ограничения —
Никаких запретов.
Что меня держало,
Скрылось за горами.
Что меня спасало,
Поросло лесами.
Для чего жила я?
Стала равнодушна.
А чего желала,
Кажется ненужным.
Всё, что убивало,
Больше не пугает.
Всё, что восхищало,
Больше не цепляет.
Длинные дороги
Тянутся по свету.
Как вопросов много!..
А ответов нет.

__.0_.09.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_36


Рецензии