Даме

 В старой Мдине,в доброй Мдине-
 В улочках старых от давности лет.
 Мы в кафэшке одной закажем,
 Капучинно горячий нам на десерт.

 Будут звезды блестать над открытой террасой,
 Будет вечер прохладным и воздух парным.
 И твои голые плечи будут казаться-
И руки и голос-родным.

 Вокруг тишина.Суетится обслуга.
 И я лишь один.И ты лишь одна.
 И голос вдруг дрогнет у дамы с натугой,
 И молвит:-Люблю я тебя,дурака..

 Но голоса нет.Как впрочем и дамы.
 Запорошили кафэшку года.
 Мне душу Рахманинов тронул..
 Эх,ладно.Хорош с дурака!..

         2009.


Рецензии