Курс на свободу

Хохот шакалов, бренчание цепей,
Сложно сбежать, но остаться сложней.
Стражи режима угрюмо-смешные,
В каждой норе есть двойные сплошные.

Припев.
Ей-Богу, что сулит нам год?
Ей-Богу, голосит народ.
Воры на столбе выбивают законы,
Похуй на них, мой курс на свободу!

Гаджеты, виджеты, время прогресса.
Новый смысл жизни, в том, что ниже пресса.
Трон не поделят шуты и скоморохи,
Колодцы отравят, и на хрен зароют.

Припев.
Ей-Богу, что сулит нам год?
Ей-Богу, голосит народ.
Воры на столбе выбивают законы,
Похуй на них, мой курс на свободу!

На краю мира открываю глаза,
Ветер играет в моих волосах.
Сзади полон многолетней тоски,
Акт слепой веры, сохрани и спаси!

Припев.
Ей-Богу, что сулит нам год?
Ей-Богу, голосит народ.
Воры на столбе выбивают законы,
Похуй на них, мой курс на свободу!


Рецензии