а в Киеве дядька...

...

ТАМ хорошо. Но нам ТУДА не надо. - Мы в эпицентре тонкой новизны. -
Номады ада нам везут со склада отпраздновать огарочек весны.

Мне больше всех везёт. - Играй словами. И переигрывай в 2 счёта новый день.
А дальше - больше. Дальше - сами-сами. Ваяйте! Если делать нех и лень
вникать от смысла в пики сердцевины, внимать остатку совести на дне.
Мы прожили свою. До половины. Осадками в упругой тишине.

Вдвойне ничтожны счёты и обиды. Предательств запоздалых бранный след.
Скорошипящие свистящие болиды. - Страшнее насморка болезни в мире нет.
Насмарку - ночь. В помарки - день. На утро - туманом вешним полнится Нева.
Здесь, в Петрограде, столбик шибко-ртутный. Туда-сюда. Небесная ботва.

Шатается. Шустрит. - Не спи, прохожий! - Шугается. По корюшке грустит.
ТАМ хорошо. А нам и здесь - пригоже. И не дороже внедорожных вид.


09.04.14.


Рецензии