***
и от забот
луна
по небу
медленно плыват...
оранжево-красным
шаром
...
мне не уснуть
сегодня недаром
я запаслась
вареньем
и ворохом слов...
буду из них
рисовать узоры...
яркое солнце
рассвет
и мои
из слов разговоры)
Свидетельство о публикации №114041409101
Очень понравилось.
Марина Марина 11 15.04.2014 12:36 Заявить о нарушении