Путь к совершенству

Путь к совершенству есть один:
Это вера в Господа Иисуса.
Совершенен Он. Смотри
На Него всегда, живя по духу.

Не пытайся изменит себя!
Этот путь нас не приводит к Богу:
Этот путь через борьбу, дела.
Не достичь им совершенства, чтобы

Стать безгрешным, праведным, святым,
Чистым сердцем. Видеть Иисуса
Нужно пред собою. Жизнь
Изменяет Бог в нас чрез Иисуса.

Бог обозревает всё вокруг,
Ища сердце преданное, чтобы
Показать могущество другим,
Кто ещё не знает силы Бога.

Цель у христиан одна
Должна быть: стремиться к совершенству
Или достигать Христа
Всею жизнью, сохраняя преданность

Каждый миг Ему в пути земном,
Простираясь в будущность за светом,
Чтоб уйти с Земли в Его любовь
Или в мир святого совершенства.


Рецензии