Россия свое заберет

Россия свое заберет
Чужого она не возьмет.
Границы былые вернем
И Русь восстановим живьем.
Никто не посмеет сказать
Россию пора наказать.
Ракеты свои наведем
Кто на Россию штыком.
Наши солдаты готовы
К любому сраженью готовы.
В зашей погоним врага
Забудут дорогу сюда.
Всех кровососов
От себя оторвем.
Они же без нас
Погибнут живьем.
На коленях они приползут
Попросят газ им вернуть.
Макдональдцы все мы закроем
Америки кислород перекроем.
Не разрушат Россию они
Америки тупые умы.
И будет стоять все века
Священная наша Страна.
Русь,Россия
Царь,Президент.
Вы наша сила
Наш постамент.             ВЕЛИЧКО Е 


Рецензии