Апрель

В апреле месяце природа
не отстранилась от зимы.
В декаде первой непогода
покрыла снегом  вновь холмы.

Мороз и ветер неустанно
работу делали свою
и как-то солнышко нежданно,
лучами обняло землю.

И зажурчали ручьи песни
о том,что к нам идет весна
и на  проталинах уж вести,
зима совсем обречена


Рецензии
Ощущается борьба зимы с весной. И вот вот она отступит. Весеннее настроение в вашем стихе.
С теплом, Галина.

Галина Милая   18.04.2014 02:59     Заявить о нарушении