переживание

бровью повело
титаном вырыгнуло
развернуло-развертело
сердце сжало в кулак
вжало в землю тело
просверлило
обезумело
шею вывернуло
насквозь
просмотрело
глаза закрыло
цементом вымазало
одеялом накрыло
прожгло
подожгло
с балкона вытряхнуло
за что?
Господи, за что?


Рецензии