Дискотека

Помню,как на дискотеки мы ходили
Очень ждали эти вечера.
новые наряды выбирала,
Губы красила и подводила я глаза.
Юбку покороче выбирала,
Сапоги до самых до колен.
Мама мне нотации читала,
-Не задерживайся,приходи быстрей!
Я ей обещала быть прилежной,
не курить ,не пить вина,
И не буду я с парнями,
Прижиматься по подъездам.,
Я домой приду одна.
Вот и штрих последний нанесла,
Распустила волосы и губы подвела.
На себя я в зеркало смотрю,
И себе сама я говорю,
-Быть прилежной,маме обещала,
Натанцуюсь и домой приду,
А в ушах уж музыка играла...
Как я музыку люблю!


Рецензии