Солнце, ругаться со мною не стоит... 21. 10. 08. 0
Хватит мутить воду старых обид,
Мы, пережив много страха и боли,
Чувствуем – все-таки что-то стучит
В нашей груди так же четко и страстно,
Как это было меж нами тогда,
Как это было волшебно, прекрасно…
Все это мне не забыть никогда.
Скажешь: «не так»,- я пойму, не обижусь
Молча, уйду, промолчу в тишине.
Буду гулять, как обычно, по крышам
В мыслях своих отдаваясь тебе….
Свидетельство о публикации №114041400009