ее - молодец лживое, скорее всего

ее  - "молодец" лживое, скорее всего "отъебись"
мне дороже,чем тысячи самых лестных похвал.
а сознание глаголит - "разберись, с тем, что накапало
в виде осадков с нитратами,
чтобы они потом не сожгли тебе кожу
утраченной возможностью возврата.

я слишком долго созидал,
рвал в темноте голосовые связки
и от отчаяния зверски мычал,
ведь можно же так  безрассудно и без огласки - страдать - во имя пламенной любви,
лишаясь человеческого достоинства,
ты же уйдешь побежденным лидером,
оставивь меня рассуждать на руинах усопшего нашего собственного города,
и я останусь побежденным, а ты победителем,
это только же реставрации,
на самом деле, мы оба проигравшие.

я терпел снисходительно, потому что любил, все ее прихоти и сказки.
я молчал и любил, страдал за ее неосмотрительные страсти.
а теперь я опустошен и сожжен собственным дьяволом,
который должен был быть мне другом,
а стал личным киллером.
так пронзительно отдавать себя другому,
и теряться в невежестве,
ощущать себя бедным,искалеченным.
а потом безрассудным и беспечным


Рецензии