О кресле

С утра до вечера сполна,
Во власть его заключена
Вся, ваша, ладная фигура!
Такая уж его натура...
Ничем не выдать тайных уз.
Нести свой драгоценный груз!
Свою играя партитуру.

      31. 07. 2011 год


Рецензии