Холод

А холод то не согреет.
И голос мой растворился в дыму
Когда наконец уже станет теплее?
С холодом этим с ума я сойду.
***
И сыплются ноты в тетрадь,
Чернила рисуют значки.
Но холод то, вот он, рядом опять.
По мыслям ко мне ты иди.
***
Только ты победить его можешь,
Мой рыцарь, мой сильный король.
Мороз уже рядом, спаси меня, слышишь?
Не дай отобрать ему нашу любовь.


Рецензии