Ты не волнуйся

Ты не волнуйся: надо мной
Уже не кружит гриф сомненья,
И гриф «секретно» над судьбой
Был снят по Божьему веленью.

Я стал прозрачным: силы зла
Меня совсем не замечают.
Открыт я только для добра,
И блага всем вокруг желаю.

И без сомненья я люблю,
И ты оставь свои сомнения.
Своих секретов не таю –
Всё говорю без лицемерия.

Я в правде делаюсь большим,
Но не по росту, а по духу,
В любви своей неустрашим,
Ведь вижу я в тебе супругу.


Рецензии