Я родился в берёзовом крае

Я родился в берёзовом крае,
Вскормлен белым его молоком.
Я во сне в этом крае летаю,
Когда отпуск, бегу босиком.

Обнимаю белое братство,
В хороводе девичьем один.
Зачем бросил такое богатство?
Был в гареме лесном господин.

Брошу всё и сюда перееду,
В заводи ситца лира моя.
Вы простите меня, непоседу,
Без Руси я сжигаю себя.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.