Войди

В мое сердце войди навсегда
и ликуй в нем,живи постоянно.
Гнать не буду тебя никогда-
для любви нашей место реально.

Мы по жизни с тобою пройдем
все познаем, и горечь,и сладость.
Мудрость в жизни себе обретем
и всегда будем вместе,на радость.

Это будут не только слова-
пройдет время,что жизнью зовется
и у каждого в инии голова,
но к закату душа все смеется.


Рецензии
Дай бог Вам долгой ,счастливой жизни.Гришкина.

Галина Гришкина 3   11.05.2014 22:36     Заявить о нарушении