В доме напротив мужчина

В доме напротив мужчина
Тайно и дерзко живет.
К окну припадая страстно
Не спит и не ест и не пьет.

В доме напротив мужчина
Ждет круглый год напролет
Увидеть в окне осветленном
Некий запретный плод.

Oн ждет, что в окне напротив
Сквозь предвечернюю муть
Мелькнет рука или локоть,
А то и - голая грудь!

А может что и похлеще -
Там ляжка, зад или... О!
Воображенье мужчины
Заводит его далеко!

В доме напротив мужчина
Вечно и страстно ждёт,
А в доме напротив Саша
Тоже непросто живёт.

Гоняет Насуху грозно,
Чтобы мужик не узрел
Через закрытые шторы
Насухиных жырных тел.

И так продолжается битва
Не день и не год и не два
Скрывает Саша Насуху
От тайного мужика.

А что, есть такой мужчина?-
Возможно спросите Вы.
Откуда такой он взялся?
- Из Сашиной головы!


Рецензии