Запой

         Нет, не стерпится,нет,не слюбится,
         И привычка,выльется в запой,
         Из которого,для выхода,нет кода,
         По привычке,ты ее, целуешь вновь...
         
         Длится наш запой, давно веками,
         Ритуалы,похмеляться не дают,
         Все к чему,мы прикасаемся мозгами,
         Обретает траурный уют...

         Траурный уют у нас в постели,
         Траурный уют,рождение детей,
         Траурный уют,все юбилеи...,
         Траурный уют,везде,везде...!

         Ко всему,что любим, привыкаем,
         Даже ложь, привычкою жива,
         Привыкаем к смерти,и забот не зная,
         Возрождаем то,что смерть на век дала...
         
         
                14.04.2014г.
         
         
         


Рецензии