Тратим

Мы тратим деньги, время , силы
Душевных сил безумное число
Здоровье тратим до могилы
И чудо ждем, которое б спасло...

Счастливых ждем минут, мгновений
С надеждой верим в чудеса\
От Бога ждем мы исцеленья
Взор устремляя в небеса...

Мы просим милости у Бога
И от природы ждем ее
Сложна до истины дорога
Но путь тернист, но мы идем...

Даря любовь мы ждем отдачи
Мы дарим детям жизнь своим
От горя и от счастья плачем
Душа кричит, а мы молчим!

Молчим, когда к нам в душу лезут
Когда крадут у нас покой...
Когда летим в грехах мы в бездну
Закрыв глаза и разум свой!

Страдаем тяжко при прозренье
Свою гордыню . усмирив...
"Корону" важного значенья
Случайно на пол уронив!!!


Рецензии