Посвящение...

Хотела б я к груди твоей прильнуть
И аромат вдохнуть парфюма терпкий…
В объятьях твоих страстных утонуть,
Чтоб обо всём забыть и успокоить нервы…

Но так случилось, что мы не вдвоём
И никогда уже теперь не будем вместе…
Лишь только в сне каком-нибудь моём
Мы встретимся, поговорим без лести…

Когда мы были вместе, ты не ценил
Мою любовь, внимание, заботу, нежность…
И стало недостаточно того, что мне ты мил,
И ты ушёл в пучинную безбрежность…

Туда затягивает, словно в бездну тьма
И выбраться оттуда не всегда возможно…
Ты сильным был, но видела сама,
Что не могу помочь и всё ждала тревожно…
 
Хотела б я к груди твоей прильнуть –
Но не осталось ароматов и в помине…
Что ж – я объятия забуду как-нибудь
И жизнь начну я новую отныне…

Печали эпизоды в каждой жизни есть,
Но с ними надо как-то ведь бороться!
Нельзя сдаваться - а иначе горечь съест.
Жить добротою надо тем, кто остаётся…

14.04.2014


Рецензии