Я надену платье цвета утреннего неба...

 Я надену платье
 цвета
 утреннего неба...

 Водопадом волосы
 заструятся по моим плечам.
 Ты еще не видел меня такой,
 ты такую меня
 не изведал...

 Так теперь посмотри:
 может, ты напрасно молчал?

 Хочешь, сяду,
 сыграю тебе нашу повесть
 печальную эту?
 Мои руки вспорхнут,
 полетят,
 словно стая разбуженных птиц...

 Не коснусь даже клавиш -
 они зазвучат в твоем сердце...

 Ты поймешь -
 ничего не исправишь.
 Ты поймешь
 и себя не простишь...

                14.04.14г.


Рецензии
Пусть кусает локти!..))

Вадим Константинов 2   07.02.2015 18:41     Заявить о нарушении
Точно! Один кусает.
Спасибо, Вадим!

С улыбкой
Лена.

Елена Казанцева 4   07.02.2015 18:48   Заявить о нарушении