Цветет березка

 
Пленен тобой!  Твой взгляд девичий,
Так восхитителен,так чист!
Так по весне под гомон птичий,
Березка трепетно блестит!
Умытая дождем весенним.
Убрав в сережки дивный стан.
Стоит красуясь пышной сенью.
Себе на радость, мне в обман.

         11. 09. 1999 год


Рецензии
Ты Георгий победоносец в русской поэзии! :-)

Алена Хрестовая   26.04.2014 12:41     Заявить о нарушении