несерьёзен я не по годам

              Маньяк

  Несерьёзен я не по годам,
  Вызываю критику у дам.
  Обо мне они считают так –
  Будто сексуальный я маньяк!

  Глупые! Ведь я люблю жену
  И ещё любовницу одну.
  Ну, а если попадёт другая,
  Тоже я её не пропускаю…


Рецензии