Я любить тебя обещаю

Я любить тебя обещаю
И твою несвободу прощаю,
Без тебя в этом мире,
Словно в лютой Сибири

Обо мне ты даже не знаешь,
О любви ты всегда мечтаешь
И эти все мои признания,
Наверно это испытания


Рецензии