Еду к тебе

Я смотрю в окошко вагона
Мчит к тебе меня "Лев Толстой".
И на сердце такая истома,
Еду к счастью!Я буду с тобой!
Мне приветливо машут ели!
Сосны, так величавы, стоят,
А берёзоньки,словно дети,
Норовят от меня убегать!
За окошком мелькают озёра,
Словно зеркало-маленький пруд.
Кое-где ещё есть снежочек,
Но дыханье весны слышно тут!
Мой родной!К тебе я еду,
Чтоб остаться с тобой навсегда,
Для тебя,мой любимый,буду
И подруга твоя и жена!
Остался всего один час до встречи.
Я волнуюсь,но счастлива!Ты
Меня встретишь родной на перроне,
Вот и сбудутся наши мечты!
Наша жизнь начнётся с начала,
Словно юность обратно пришла!
Как я долго тебя искала!
Как я долго тебя ждала!
      10.04 2014


Рецензии