Пришло время

Вставай, Восток! Гони фашистов!
Юг, поднимайся! Будь готов
С своей земли прогнать нацистов,
Бандитов, жуликов, воров.

Борись, народ, за справедливость,
За мир, за счастье, за любовь.
Не оставляй страну на милость
Врагов и гадов. Услышь зов!

Услышь зов сердца! Поднимайся!
Иди и бей! Стой за добро!
В себе самом не сомневайся —
Ты прав! Тебе не всё равно!


Рецензии