Однажды
Руками перебирали волокна людских стараний.
Ненадобное вырезали ножниц острою сталью,
Заплатами закрывали все, что покрыто печалью.
Все что не сохранили и все что не захотели
Мастера поднебесья своими закрыли перьями.
Каждому по заплате, вместо тоски и страданий,
Крылья свои убивали, слезы каплями на земь.
Свет от света печалью в глазах моих блики рождая
Я видел это однажды, зрение светом теряя.
Ангел вырвал щепотку белого из своих крыльев
К глазам приложил ослепшим. Въелись мне перья пылью.
И озарил мой разум, я стал не таким как раньше…
Ангел мне улыбался, вдохнув своего бесстрашия.
Свидетельство о публикации №114041408706