Соития...

Посмотрю тяжело,
чтобы ношей давило,
чтобы тело свело,
чтобы жить полюбила:
на вулкане страстей,
на рулетке желаний,
на стенах крепостей,
на под ними стенаний...
Жизнь дарит надежды,
обручает события -
миг, уже - прежде,
повествуют соития...


Рецензии