Стая
Рвущие глотки о цепи,
Ненависть сеют.
Сжатый кулак
С флагов обугленной степи
Знаменем боли гонит во мрак
Толпы не знающих страха.
Метят молчащих биркою "ВРАГ"
Шашкою острою взмахом.
Дёрнет за нити "друг" кукловод,
Жизни на ветер пуская,
В мелкую тёрку братский народ
Смелет, следы заметая.
Кровь молодых на этих руках
С нефтью по нитям стекает.
Воля народа в острых зубах
Дикой обманутой стаи.
Новые жизни начнутся с нуля
Словом с кровавой холстины,
Зверем голодным вгрызаясь в поля
Бывшей советской равнины.
14.04.2014
Свидетельство о публикации №114041408690