Однажды я влюблюсь
И буду верен лишь тебе,
И я добьюсь всего, что хочешь
И посвящу всё лишь тебе.
Ты будешь счастлива, родная,
Ты скажешь: - я люблю тебя,
Я прошепчу: - ты моя Зая,
Я так люблю, люблю тебя!
И я не знаю, как жил раньше
На белом свете без тебя,
И я теперь не представляю,
Как жить, родная, без тебя.
Мы не расстанемся, я знаю,
И ни за что, и никогда,
Пусть будут, может, быть проблемы,
Но все растают без следа.
Свидетельство о публикации №114041408670