Бессилие

Не хватает у меня отваги,
Не хватает веры и терпенья.
Я бросаю вас,мечи и шпаги,
Признаю без боя пораженье.

Не бегу,стою и жду расправы,
Рук не подниму для обороны.
Рухну в перепутанные травы,
Вздрогнет сердце тихим долгим звоном.

Сильный не поймёт и, не жалея,
Шпоры даст коню, поскачет споро.
Под луной душа заледенеет
И пойдёт к богам за приговором.


Рецензии